• Понимая потребности современного пользователя в эпоху стремительного развития технологий и глобализации, мы сконцентрировались на цифровых решениях, качестве и скорости интернета.
  • В феврале 2017 года мировой лидер в области тестирования мобильного и широкополосного интернета, компания Ookla, отметила 3G+ сеть оператора lifecell как наиболее быструю среди украинских мобильных операторов. lifecell получил награду OOKLA SPEEDTEST AWARD.
  • Мы внедрили ряд инновационных продуктов, тарифов и сервисов, которые до этого времени не существовали в Украине.
  • В 2017 году мы предложили нашим абонентам бесплатный трафик в музыкальном приложении fizy, приложении lifecell Журналы, спортивном приложении lifeSport. А c помощью облачного сервиса lifebox предоставили возможность пользователям хранить большие объёмы данных.
  • Кроме того, запущено ряд инновационных тарифных планов и акций. Вот лишь некоторые из них…
Средняя оценка: 3.2 из 5 (6 отзывов)
5 звёзд
2
4 звезды
1
3 звезды
1
2 звезды
0
1 зведа
2
Добавить комментарий
VladCopEcg
admin

САША

Нормальній интернет и связь тже. Хорош пизт!

4 месяца назад
Андрей Антонович
admin

Плохой интернет, за город выезжаешь пропадает связь, та в принципе и по городу в некоторых точках пропадает. Замечаю когда еду на работу в одной точке всегда помехи. Оценка тройка не больше, советую всем на киевстар перейти, по крайней мере в Одессе с инетом и связью все ок.

4 месяца назад
Апласист
admin

ясно))

4 месяца назад
Валера
admin

В городе нормально покрытия, а вот в селе вообще не ловить, просто когда я покупал sim-карту, я специально посмотрел на покрытия, и они показали что у них 3G почти везде ловить. А на самом деле даже 2G не хочет ловить.

4 месяца назад
Апласист
admin

норм

Та нормальное покрытие, может вы просто с села?))

4 месяца назад
Валера
admin

Хреновое покрытие

Lifecell обманщик, показывает на своем сайте что у него хорошие покрытие, почти вся Украина покрыта 3G, а на самом деле даже 2G не ловить везде.

4 месяца назад
Написать отзывReview LIFECELL.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *