В Украине представлен новый автомобиль «Скорой помощи» на базе Renault Master. Новый спецавтомобиль имеет декларацию о соответствии изделий медицинского типа А1, А2, B (ДСТУ 7032) и соответствует требованиям технического регламента о медицинских изделиях, утвержденного постановлением КМУ от 02.10.2013р. №753.

Renault Master – один из лидеров продаж среди коммерческих автомобилей в Европейском Союзе. Он имеет одни из самых лучших показателей экономичности, безопасности, комфорта и надежности в своем классе.

Новая «Скорая помощь» на базе Renault Master оборудована всеми элементами, необходимыми для оказания помощи в сложных условиях: аппаратом, предназначенным для искусственной вентиляции легких с возможностью подачи кислорода, масками, дыхательными трубками для лиц разного возраста и кислородным резервуаром; кислородным ингалятором; креплением для инфузионной системы, ручным портативным прибором отсасывания жидкостей, малым реанимационным набором, носилками, огнетушителем и т.д. Поставщики медицинского оборудования – ведущие украинские компании. Перечень комплектации медицинского оборудования может быть изменен под индивидуальные потребности медицинского учреждения.

Написать отзывReview В Украине собрали новую «скорую» на базе Renault Master.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Источник: https://news.finance.ua/ru/news/-/447846/v-ukraine-sobrali-novuyu-skoruyu-na-baze-renault-master